精彩赛事,青春飞扬——西湖大学参加2024年高校飞盘交流赛

来源:工会 发布时间:2024-05-28 作者:宋芮妮

在2024年5月18日周六下午,西湖大学飞盘队在浙江金融职业学院大操场参加了高校飞盘交流赛。此次比赛邀请了来自浙江金融职业学院、浙江工商大学、中国科学院大学杭州高等研究院等高校,比赛从下午2点持续到6点,每场比赛一个小时,每小节20分钟。

比赛当天烈日高照,气温较高,但这并未影响参赛选手们的热情。在一天四赛的高强度比赛中,西湖大学的队员们顶着烈日默契配合,奋勇拼搏,不言放弃,展现了无与伦比的体育精神。

通过本次交流赛,西湖大学飞盘队不仅在竞技水平上有所提升,还与兄弟院校建立了深厚的友谊。比赛结束后,大家相互约定了之后的友谊赛和定期交流赛,为未来的互动和合作奠定了良好的基础。

这次比赛,西湖大学飞盘队收获满满,不仅代表学校在飞盘场上留下了一幕幕令人眼前一亮的精彩瞬间,也将西湖大学飞盘精神跨越了整个杭州,从城西带去了城东。每一位队员都为学校争光,展现了西湖大学的青春活力和拼搏精神。

这次高校飞盘交流赛不仅是一次竞技比赛,更是一次交流学习的机会。通过此次赛事,西湖大学飞盘队不仅在技术上得到了提升,也在友谊和团队合作上取得了丰硕的成果。期待未来能有更多这样的机会,让西湖大学飞盘队继续在飞盘场上闪耀光芒,为学校争光添彩!