西湖大学工学院党支部参观学习中国共产党杭州历史馆与“五四宪法“历史资料陈列馆

来源:党群天地 发布时间:2018-11-28 作者:

11月24日,西湖大学工学院党支部组织党员参观中国共产党杭州历史馆与“五四宪法“历史资料陈列馆,认真学习中国共产党杭州地方党史,增强宪法意识,弘扬宪法精神。党员同志们一边参观红色纪念馆,一边沿着西湖周边徒步毅行,不仅追寻了中国共产党的光辉历程,还锻炼了坚韧的品格,丰富了精神生活。

image.png

党员同志们首先参观了中国共产党杭州历史馆。馆内建筑古朴,绿树葱茏,交着独特的历史韵味,颇具特色。党员们依次参观了杭州地方党组织领导人民进行革命、建设和改革的三部分历史,边看边悟,深入学习了中国共产党敢为人先、追求卓越的精神。

1543452905786616.png

随后,党员同志们参观了“五四宪法“历史资料陈列馆。大家认真参观了陈列馆里收藏的大量珍贵文物、文献资料和历史档案,进一步增强了社会主义民主法治意识,下定决心要为普及宪法知识作出贡献。

image.png

参观后,党员同志们纷纷表示:在本次的党支部活动中收获颇丰,不仅加强了党性修养,学习了宪法知识,还磨练了意志力,完成了徒步毅行的任务。