西湖大学-浙江大学开展基层党支部交流活动

来源:党群天地 发布时间:2018-11-26 作者:

11月23日,浙江大学基础医学院生物物理学系师生联合党支部、神经生物学系师生联合党支部及药理学与生理学系师生联合党支部的师生来访我校,并同生命科学学院第一及第二党支部开展了基层党支部交流活动。

image.png

浙大师生们首先参观了西湖大学校园,了解学校目前的发展及建设情况,并合影留念。

image.png

随后,双方就基层支部党建工作进行了座谈交流。西湖大学党委委员吴连锋教授介绍了西湖大学生命科学学院目前的党建工作情况,以及学科建设情况;浙江大学生物物理学系师生联合党支部书记、基础医学院副院长杨巍教授则介绍了浙江大学基础医学院的支部建设情况以及学院的发展历程。会上,双方就如何更好地开展支部建设,发挥党员在科研教学工作中的先锋模范带头作用等问题进行了深入探讨。

image.png

座谈会后,浙大师生还参观了生命科学学院李旭老师、马丽佳老师、贾洁敏老师的实验室,并就相关学术问题进行了交流。