毅路有你,行知皆易:西湖大学毅行队举办首次跨西湖群山毅行活动

来源:党群天地 发布时间:2018-10-31 作者:

2018年10月28日,为倡导健康生活,丰富业余生活,促进各部门同事之间的学习交流,西湖大学毅行队举办了首次跨西湖群山毅行活动。本次活动起点是九溪,途径五云山,狮峰,美人峰,北高峰,最终到达灵隐寺景区,全程10多公里,由于山路起伏,总耗时6个小时。

1.jpg

参加本次毅行活动的教师、职工及学生共计65人,大家群情激昂,意气风发。途中,大家呼吸着山林里清新的空气,领略了西湖景区美好的自然风光,可谓是心旷神怡;当走到危险路段时,大家发扬团队精神,互帮互助,彼此鼓励,这也进一步增进了大家的感情。

2.jpg

在此次活动中,所有参与者均成功完成了全程的毅行,每个人都收获了不同的体验,一路的汗水与欢笑,都使我们西湖大学大家庭的成员们心贴得更近。毅路有你,行知皆易,西湖大学毅行队在今后的日子里将继续壮大,举办更多富有意义的活动。

3.jpg