西湖大学党委召开全校基层党务工作者会议

来源:党群工作部 发布时间:2020-10-20 作者:李寓

10月19日,我校召开全校基层党务工作者会议,学习习总书记近期的重要讲话精神,并就我校基层党组织架构调整相关事宜进行动员布置。校党委书记董清源、校纪委书记杨文铸出席了本次会议。

近期,为进一步加强学校基层组织建设,优化基层组织设置,我校将进行基层党组织架构调整。会上,校党委书记董清源传达说明了相关工作事宜,并代表学校党委对各位在西湖大学初创期担任支委的老师及同学表示感谢,也希望各位基层党务工作者能继续在建设西湖大学的征程中发挥自己的力量。

校纪委书记杨文铸在会上提出,希望各位支委能够勇于担责,协助学校党委做好基层党组织架构调整工作,积极发挥党员先锋模范作用,为学校党建工作多提好想法、好建议。

各位支委委员在会上也积极发言,交流了担任支委的感受和经验,并为学校党建工作建言献策。