全员博士!九三学社西湖大学支社成立

来源:杭州日报 发布时间:2020-12-25 作者:

12月24日,九三学社西湖大学支社召开成立大会。

新成立的西湖大学支社共有社员7人,平均年龄41岁,全部拥有博士学位。支社选举西湖大学创始捐赠人葛航任主任委员。“九三学社和西湖大学渊源深厚,西湖大学支社的成立是‘恰如其分’。西湖大学校长、中国科学院院士施一公希望校内的九三学社社员能进一步发扬科学精神,在学术研究上永攀高峰,在社务工作中取得新成绩。

九三学社杭州市委负责人表示,西湖大学支社的成立是杭州九三学社发展史上具有里程碑意义的大事。希望西湖大学支社增强参政党意识,加强思想引领,同心同德奋力展现重要窗口的头雁风采;发挥独特优势,积极履职尽责,为杭州打造创新策源地和西湖大学的高水平建设贡献九三学社的智慧和力量;弘扬“九三精神”,加强自身建设,不断推进支社建设制度化规范化。