侨联服务|侨务政策宣讲进校园

来源: 发布时间:2021-04-08 作者:

为更好地服务我校归侨侨眷、华人华侨、归国留学人员等侨界人士,学校侨联特别邀请西湖区侨办工作人员来校开展侨务政策宣讲。

西湖区统战部副部长、侨办副主任、侨联副主席杨斌,西湖区统战部办公室副主任、侨联秘书长许蒨蒨,西湖区侨联秘书科洪旭东来校详细讲解了“三侨”的相关政策规定以及归国华侨证和归侨学生、归侨子女、华侨在国内子女考生身份确认手续办理等,一对一就老师们提供的问题和相关材料进行了耐心细致地解答。

学校侨联成立于2018年12月,成立之后致力于更好地服务全校的侨界人士。西湖大学海外归国人士较为集中,新侨比例较高,学校侨联在工作中,积极搭建多元化的服务平台和载体,应师生需求,为校内侨界人士进一步提供好相关服务。