喜迎二十大 奋起新征程——理学院举行教师节主题党日活动

来源:理学院党委 发布时间:2022-09-13 作者:魏然

秋风送爽,杏坛飘香。99日,值此38个教师节来临之际,理学院举办提灯引路 育梦成光主题教师节活动暨喜迎二十大 奋起新征程主题党日活动。

活动期间,学院开展了党务问题知多少竞答活动,老师们踊跃参与答题。制作留言册,邀请教职工们写下对党的祝福寄语,并为学院党建工作建言献策。

通过此次活动,学院进一步加强教师文化建设,引导广大教职工坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德。学院也将紧扣迎接党的二十大这一主线,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇担培育时代新人的历史使命,以德治教,以身立教,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大胜利召开。