西湖大学党委召开半年度党建工作会议

来源: 发布时间:2023-09-07 作者:

97日上午,西湖大学党委召开半年度党建工作会议,对学校半年度党建工作进行总结,对下一步党建工作进行再动员再部署。校党委书记董清源主持会议并讲话。

会上,行政党委、生命科学学院党委、理学院党委、工学院党委、本科生书院党支部、西湖教育基金会党支部等二级党组织相关负责人结合本单位工作实际,分别汇报了半年度党建工作情况和下一步党建工作计划。

董清源在总结讲话中强调,今年是西湖大学办学5周年,学校发展将迈入新阶段、开启新征程。各级党组织要坚持以党的政治建设为统领,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,不断加强自身建设,坚定不移把党的政治建设摆在首位,持续在担当作为上下功夫,压紧压实管党治党主体责任,充分发挥政治引领、服务保障作用,团结带领广大党员师生凝心聚力,以学校党建高质量发展,推进学校建设世界一流研究型大学,为建设教育强国、推进中国式现代化作出新的更大贡献。

校党委班子成员,各二级党组织、党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪检监察办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、党委保卫部等相关部门负责人参加会议。