党建交流|浙江大学化学系高新材料化学教工党支部与西湖大学工学院教职工第四党支部开展党建交流活动

来源: 发布时间:2023-11-28 作者:

11月20日,浙江大学化学系党委副书记、纪委书记、高新材料化学教工党支部书记丁立仲一行来访工学院调研交流。西湖大学工学院党委委员、院长助理、学院办公室主任苏凌菲,工学院教职工第四党支部书记王睿等参与交流。

双方一起参观了“西湖大学成立5周年影像展”,苏凌菲介绍了西湖大学成立以来在人才引进、科学研究等方面取得的成果。

随后,双方举行了党建交流座谈会。苏凌菲对丁立仲书记一行来访表示热烈欢迎,她介绍了西湖大学工学院情况、支部建设、党员培训等工作。同时,就师德师风建设、学院特色活动等方面介绍了相关的经验和做法。王睿分享了工学院教职工第四党支部基本情况和运作方式,同时重点就如何推进党建与科研融合进行了交流。

会上,丁立仲从完善组织建设、加强理论学习、真抓实干等方面介绍了浙江大学化学系党委及高新材料化学教工党支部党建相关工作。同时,希望后续加强专业、支部间的共建机制,形成支部常态化交流体系。

此次交流加强了两校党支部间的联系,促进了双方的共同发展。双方表示可以进一步合作,创新党建活动形式,提高党建活动质量,加强支部党建工作互动和资源共享,实现优势互补,不断提升党支部建设的质量和水平。