新的一年,从温暖开始——西湖大学工会开展新春送温暖活动

来源:工会 发布时间:2024-02-06 作者:陈臻晗

欢声笑语辞旧岁,暖意浓浓迎新春。在龙年新年即将来临之际,校党委副书记、工会主席孙幼幼一行于1月31日、2月2日分别慰问云栖校区和云谷校区的后勤一线职工、劳模工匠、三八红旗手等教职工先进,为他们送去学校的关心关怀和新春的温暖。

慰问过程中,工会对后勤一线职工无惧严寒酷暑始终坚守岗位,保障学校平稳运行,服务师生员工的精神致以崇高的敬意。也希望大家在做好日常工作的同时,注意保暖,劳逸结合,保重身体。

工会先进是学校的宝贵财富,是全体教职工学习的榜样。工会走访慰问了学校的劳模工匠、三八红旗手等教职工先进,为他们带去新春祝福,鼓励他们在新的一年里继续弘扬劳模精神、妇女能顶半边天精神和工匠精神,继续为学发展贡献力量。

寒辞去冬雪,暖带入春风。工会的温暖和关怀让大家深受鼓舞,纷纷表示一定坚守岗位,认真履行工作职责,全力完成各项任务,以更加饱满的热情投入到龙年崭新的事业中去。