西湖大学工会第二届会员代表大会第二次会议顺利召开

来源:工会 发布时间:2024-07-23 作者:陈臻晗

7月22日上午,西湖大学工会第二届会员代表大会第二次会议在西湖大学云谷校区行政楼一楼报告厅隆重召开。

本次会议由学校党委副书记、工会主席孙幼幼主持。会议开始,由孙幼幼主席带领在场与会代表们共同学习领悟了党的二十届三中全会精神,通过深入学习将全会精神内化于心、外化于行,从学习中明确努力方向、抓住工作重点、找到破解难题的思路和办法,更好发挥工会服务学校工作大局、服务教职工的作用,为学校的发展贡献工会力量。

会议第二个议程为选举环节,根据学校工会工作发展需要,经市教育工会批复同意,会议增补黄明星、戴涵两位同志为第二届工会委员会委员。

大会结束后,随即召开了第二届工会委员会第二次全体会议。与会委员们经过认真讨论和投票,补选黄明星同志为西湖大学第二届工会委员会专职副主席。

此次会议的成功召开,不仅加深了与会代表对党的二十届三中全会精神的理解和把握,也进一步推动了学校工会工作的规范化、制度化建设。在未来的工作中,西湖大学工会将继续秉承服务广大教职工的宗旨,为学校的发展贡献更多群团力量。