西湖大学举行新党员宣誓仪式

来源: 发布时间:2024-10-10 作者:

奋进强国路,阔步新征程。

为庆祝中华人民共和国成立75周年,增强党员意识,加强党性教育,109日,西湖大学在云谷校区校前区广场举行了新党员宣誓仪式。

初秋的云谷校园,秋高气爽,艳阳高照,晴空万里。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

20余名新近入党的师生党员,面向鲜红的党旗,举起右拳许下铮铮誓言。每个人胸前的党徽,熠熠生辉。

牢记入党誓言,坚定理想信念。入党誓词,是党员必须遵守的行为准则,是党员对党和人民做出的庄严承诺。

参加宣誓仪式的新党员纷纷表示,入党是一次新生,将牢牢恪守在党旗下的誓言,不仅在组织上入党,更在思想上入党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与党同心同德、与时代发展同向同行,心怀“国之大者”,担当时代重任,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,充分发挥先锋模范作用,为建设世界科技强国贡献西湖党员的智慧和力量。