协会风采|西摄视觉协会:一部手机拍大片

来源:工会 发布时间:2021-03-25 作者:陈臻晗

“沙龙”是西湖大学西摄视觉协会举办的面向全校的活动,它主要以讲座、研讨会等形式,努力打造轻松开放的交流环境,给参与者带来有趣的视角,获得知识,结交朋友。

第一期——果然聪:一部手机拍大片

3月13日,西湖大学西摄视觉协会邀请到了华为新影像签约摄影师、抖音资深摄影博主果然聪先生,为观众们带来了一场精彩的手机摄影沙龙。让我们一起回顾一下吧!

图片

果然聪先生在沙龙上的分享可谓干货满满,他分享了如何使用手机进行拍摄的各种技巧方法,帮助同学们充分了解了如何使用手机进行创作。此外,他还向大家强调了后期的重要性,并进行了现场的调色教学。

图片

在沙龙间隙,西摄视觉负责人吴珊为大家介绍了西摄视觉的基本情况,并欢迎更多朋友加入到西摄视觉的大家庭当中!

这是西摄视觉协会在2021年的第一次线下会面,大家满满当当地坐满整个报告厅,让西湖大学变得充满摄影之美!期待之后的活动再次和大家相遇,一起探索视觉之美!

更多活动照片

偷偷点赞