突破自我,勇夺季军——西湖大学参加市属高校教工羽毛球赛获佳绩

来源:工会 发布时间:2023-06-16 作者:陈臻晗

6月11日,我校参加了由杭州市教育工会主办,浙大城市学院工会承办的“杭州市教育工会系统’迎亚运 促和谐‘高校教工羽毛球赛”,获得团体总分季军的好成绩。

此次比赛有来自市教育局、西湖大学、杭州师范大学、浙大城市学院等共12支队伍、140余名教职工参赛。我校羽球健儿们不畏强手,敢打敢拼,小组赛全员出线。点杀、封网、劈吊、扑救等精彩场面频频迭出,精湛的球技不时博得观众们的阵阵喝彩,一次次激烈对抗,一个个精彩得分,使得整个赛场气氛时而紧张安静、时而呐喊沸腾,高潮迭起、十分热烈!我校男双、女双、混双均杀入决赛,取得第二名好成绩,比赛赛出了水平,赛出了风格,最终在一众强手中勇夺团体总分季军。

通过此次比赛,西湖大学教职工羽毛球队充分展现出了西湖大学教职工的羽毛球运动水平和团结向上、凝心聚力的精神面貌,同时加深与兄弟学校的友谊,共同展示教育系统团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。