绿茵展风采,激情迎亚运| 工会举办“2023迎亚运西湖大学-上海建工足球友谊赛”

来源:工会 发布时间:2023-06-16 作者:陈臻晗

6月10日,由西湖大学工会主办,西湖大学足球协会和上海建工集团承办的“2023迎亚运西湖大学-上海建工足球友谊赛”在云谷校区5人制足球场激情开赛。本次比赛采取校企合作,共迎亚运的形式,旨在促进交流增进友谊,展现绿茵健儿风采,以饱满的激情迎接杭州亚运会的召开。

此次比赛吸引了来自西湖大学和上海建工集团的8支代表队参加。伴随着比赛哨声响起,场上各队员全力以赴,积极进攻场上攻守交替、你来我往,精彩纷呈,队员们斗志昂扬、默契传球、大力射门,不仅展现了过硬的球技,更展现出不服输、敢拼搏的精神面貌,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;场下各领队运筹帷幄,巧妙布局;场边的观众更是热情高涨,为运动员们加油呐喊,无论哪一方进球,掌声和喝彩声都不绝于耳。场上场下共同爆发出的强大凝聚力、向心力和战斗力,展现了广大师生担当、冲在前的良好精神风貌。

最终,经过一天的激烈角逐,西湖大学行政代表队获得冠军,建工一队获亚军,西湖大学理学院代表队获季军。个人奖项方面,来自西湖大学行政代表队的莫建华和蒋鹏分获最有价值球员和金手套称号,来自西湖大学本科生书院代表队的徐经纬获得最佳射手。