篮球比赛增友谊 校际交流促发展|西湖大学与浙江大学开展教工篮球友谊赛

来源:工会 发布时间:2024-04-12 作者:赵有金

为丰富教职工体育文化生活,促进教职工之间的交流与合作。4月4日,西湖大学-浙江大学教工篮球友谊赛在浙江大学风雨操场拉开帷幕。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方展开了激烈的角逐。队员们你争我抢,你守我攻,妙传、快攻、上篮,精彩场面层出不穷。中老教师老当益壮,青年教师生龙活虎,队员们积极进攻,严密防守,巧妙抢断,精准投射,高超的球艺、精彩的配合赢得了场外师生的阵阵喝彩。

整场比赛紧张激烈,双方队员用汗水和激情表达了对运动、对生活的热爱,展现了“友谊第一、比赛第二”的体育竞技精神,也展示了两校教师顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。

本次友谊赛不仅丰富了老师们的业余生活,同时对两校的教学科研工作起到了积极的推进作用。两校将以这次篮球友谊赛为契机,进一步加强交流与合作,共谋教育新发展!