致敬一线 清凉慰问| 学校开展“送清凉”走访慰问活动

来源:工会 发布时间:2024-07-24 作者:陈臻晗

连日来,杭州持续高温天气,在滚滚热浪下校园广大一线教职员工依然坚守在各自岗位上。

为表达学校对一线教职员工的关心关爱,7月23日,学校开展2024暑期“送清凉”慰问活动,为一线教职员工,特别是在校园安保、食堂、保洁等“酷热”岗位上奋战的后勤保障工作人员,送去学校的关心和问候。

西湖大学副校长许田,西湖大学党委委员、校长助理王廷亮一行看望慰问了奋战在一线教职员工,特别是校园后勤保障。代表全校师生向他们表达衷心的感谢,并送上“清凉”慰问品。

校党委副书记、工会主席孙幼幼,党委委员、校长助理王廷亮一起慰问云谷校区的后勤服务保障人员。后勤在暑期仍承担着大量的校园保障工作,两位老师详细询问了大家的工作和生活情况,叮嘱大家在做好工作的同时注意防暑、劳逸结合,并代表学校对大家坚守在高温下的一线工作岗位表达慰问和感谢,

孙幼幼副书记、许田副校长看望云栖校区后勤服务保障人员,亲手将一袋袋沉甸甸的慰问品送到一线员工手中,大家纷纷表示感谢学校工会的关怀,将继续以饱满的精神状态坚守工作岗位,服务好广大师生,有序推进各项工作高质量完成。

学校工会始终坚持以“人”为中心,暑期“送清凉”是校工会多年来始终坚持的慰问活动,通过此类服务举措,及时向教职员工送去工会的关怀,以实际行动当好教职工群众信赖的“娘家人”。‍